Hola familia
Hoy ha llegado abril , 💐 y tenemos que tener la esperanza que nos queda un día menos ,, nos ha puesto la vida un reto personal para superar y el cual tenemos que aprender de ello ,,,
✔️Es momento de seguir descubríendo lo que somos capaces de llegar hacer.
✔️Disfrutar de las habilidades que tenemos y las teníamos dormidas por falta de tiempo .
✔️Valorar las pequeñas cositas , insignificantes en nuestro día a día , pero que ahora nos damos cuenta que son imprescindibles , valiosas y nos hacen muy felices .
Por ello os ánimos a seguir descubriendo vuestras habilidades en cocina , daros cuenta que se puede comer sano y muy muy rico de una forma muy fácil ,, nos ponemos manos a la obra 👏👏
Hoy os propongo 😋😋😋
ESTOFADO DE PAVO AL PIMENTON
INGREDIENTES ( 2 PERSONAS )
• 400 gr de pavo en tacos para guisar
• 1 cebolla dulce
• 1 patata pequeña
• Media zanahoria
• 2 dientes de ajo
• 2 tomates maduros
• 5 gr o 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce
• 120 ml de vino tinto
• 1 cuchara de aceite de oliva
• Pimienta molida negra
• Sal
Elaboración :👩🍳
➢ Picar la cebolla y los dientes de ajo, cocer la 🥕.
➢ Poner en la sartén la cucharada de aceite de oliva ,añadir la cebolla, la patata partida a tacos pequeños , la zanahoria partida a láminas y los ajos dorar durante 5 minutos
➢ Rallar el tomate y añadir a la sartén , remover, añadir el pimentón y mezclar todo muy bien.
➢ Incorporar la carne de pavo removiendo todo de nuevo muy bien .
➢ Salpimentar ligeramente al gusto .
➢ Pasados unos 7-8 minutos , añadir el vino tinto y dejar cocer a fuego suave durante 30-40 minutos, controlando siempre que no reduzca demasiado.
➢ Probar antes de retirar del fuego por si hiciera falta rectificar en su sal o pimienta , añadir si se desea para ultimar perejil al gusto .
➢ Guiso muy rico para saborear .
Que os parece ❓❓.
Ya me vais contando , feliz miércoles 👱♀️
Comentarios recientes